Cuisinons ensemble !

Marinade pour poulet & volaille

Une autre recette tiré du livre La bible des sauces de Jérôme Ferrer.

Imprimer la recette
Marinade pour poulet & volaille
Vous aimez le style un peu côte-levée ? Vous aimerez cette marinade.
Plat Nos sauces
Cuisine Varié
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
pilons
Ingrédients
Plat Nos sauces
Cuisine Varié
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
pilons
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet
  2. Verser dans un sac plastique à fermeture hermétique afin d'enrober et de mariner environ 1 heure l'aliment de votre choix.
  3. Dégusté
Notes

Note du livre :

Utiliser cette marinade pour vos brochettes, filets ou morceaux de poulet et de volaille.

Partager cette recette


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.