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Rôti de porc à la mijoteuse – sauce à la mélasse

La recette de sauce à la mélasse me viens du groupe facebook : Mes recettes… dans TA cuisine.

J’ai fais deux ajout à la recette original.

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Rôti de porc à la mijoteuse - sauce à la mélasse
Vous aimez la sauce a côte levée ? Vous aimerez cette sauce.
Cuisine Varié
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 8 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Varié
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 8 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Prendre votre rôti, faites des entailles d'environ 1 demi centimètre de profond. Faire 3 ou 4 ligne dans un sens et pareil dans l'autre sens de façon à faire un quadriller. Cela permet à la sauce de s'imprégner un peu plus dans la viande.
  2. Mélanger tout les autres ingrédients dans un bol.
  3. Mettre le rôti dans votre mijoteuse, la gras vers le haut, l'endroit ou vous avez fait les entailles.
  4. Ajouter la sauce sur le rôti. Faire certain de bien arroser tout la pièce de viande.
  5. Cuire à low pendant 8h.
  6. Pour avoir la texture de la sauce sur la photo, rien de plus simple. Faite la base d'une béchamel, donc un roux. Voir plus bas pour le truc de comment faire une béchamel ou un roux.
Notes

Note 1 : Ne jamais ouvrir le couvercle lors d'une cuisson dans une mijoteuse, cela garde le goût et également la chaleur pour votre cuisson.

Note 2 : Pour la béchamel, faites le roux et ajouter la quantité de sauce que vous avez besoin à la place du lait pour montez votre sauce. Elle ne doit n'y être trop liquide n'y trop épaisse, alors ajouter du liquide pour ajustez au besoin et si elle devient trop liquide, ajoutez un peu de farine et mélangez de nouveau. Comment faire un roux ou une béchamel ?

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