Cuisinons ensemble !

Sauce Bulgare au persil

En cadeau de fête, j’ai reçu un livre. La bible des sauces de Jérôme Ferrer. Voici donc une recette tiré de ce merveilleux livre.

Je l’ai accompagné de poisson, un aiglefin.

Imprimer la recette
Sauce Bulgare au persil
Plat Nos sauces
Cuisine Bulgare
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Nos sauces
Cuisine Bulgare
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un bol à mélanger, déposer le persil, le yogourt à la grecque et la crème sure.
  2. Bien mélanger, puis ajouter le jus et le zeste de lime.
  3. Assaisonner de sel et de poivre et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Notes

Dans le livre, voici les accompagnements suggéré :

Cette sauce fraîche accompagnera toutes vos salades d'été, et vos légumes froids tels que pommes de terre et haricots verts.

Partager cette recette


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.